Любовь
Смотрю я в сердце — там бескрайность.
Смотрю, и понимаю не одна
Вокруг тебя безбрежная реальность.
Ты то, - мне без чего нельзя,
Мы то, - что не могло быть по-другому.
И рядом, и отдельно, навсегда
Стремимся к бесконечному, большому.
Ты можешь все — и ранить, и любить,
И огорчить, и радовать, и, снова ранить,
Но без тебя я не смогу прожить...
Я не смогу дышать, я потеряю память...
Люблю тебя! Сказать об этом не боюсь!
О вечных чувствах только я молюсь,
Чтоб сохранить их, и любить тебя,
Как любим мы друг друга, ты меня.
В любви всегда рождается добро,
Что открывает счастья нам окно.
И помогает зло не замечать,
И помогает нам бежать, дышать, мечтать!
И жизнь становится и легкой, и цветной,
Есть счастье и под солнцем, под луной.
Нам нужно сохранить все чувства эти,
И будет мир тогда на всем огромном свете!
И в нас во всех, и в каждом на земле
Зажжется по одной звезде,
Что будет согревать сердца людей,
И станет всё добрей, нежней, светлей!
Свидетельство о публикации №113121604646
Августина Арсеньева 04.08.2014 16:25 Заявить о нарушении
Евгения Погудина 07.08.2014 19:22 Заявить о нарушении