Всадник прошлого

================================
********************************
В новую неделю
Мы с тобой успели,
Взяли на удачу
Всё о чём не плачут
=====
Всё о чём заплачем
Где-то в прошлом скачет
И догонит,может,
Сердце растревожит
=========================
*******дек.***2013****


Рецензии