Ах вы мысли мои

    Членам группы:
              РАДУГА ОБЩЕНИЯ

Ах вы мысли мои родименькие...
Ох вы мысли мои красивенькие...
Ох уж мысли мои,-
Бодрые,блестящие - зимние!
Вы на троечке:счастливенькой -
Огненно-разъудаленькой -
По дорожке немаленькой -
Мчитесь удаленько.
По-настоящему!
Снежку волшебному!
Хрустящему!
Ах мысли мои!
Летящие! ВЫ.
Спешите! ВЫ!
К людям славным моим,
Чтоб им дорогим,
ДОНЕСТИ:
С Наступающим Новым годом!
Чтоб в дом их внести -
ПОЖЕЛАНИЕ: приобрести:
ЖЕМЧУЖНОЕ:
ЛЮБВИ! СВЕРКАНИЕ!
Чтоб,здоровье:
В УЛЫБКЕ! ИМ ВРУЧИТЬ!
      ЭТО,
Чтоб лошадь-королеву -
Грядущего года -
Они смогли не огорчить.
То есть!
При встрече её -
Повеселиться ,покутить...
В общем!
Ноченьку новогоднюю - взбодрить!
И НЕНАПРАСНО!
С наступающим 2014 годом,
ВАС,МОИ ДОРОГИЕ.
Приветствуют, вас,-мои мысли,-
Предновогодние! Озорные!


Рецензии