Рождается и гибнет слово...

Рождается и гибнет слово
В просторах белого листа.
Стихи – начало разговора,
Стихи – конечная черта,
Которую ты сам незримо
Перед собою проведешь.
Что истинно, а что в них - мнимо?
Где правда? Где святая ложь?
Не жди достойного ответа.
Не напрягай напрасно слух.
Что все награды для поэта
От мира, что настолько глух…


Рецензии