прощение
Я ДО МЕЧТЫ СВОЕЙ БЕЖАЛА!
ХРАНИЛА В СЕРДЦЕ ,БЕРЕГЛА!
НОЧАМИ ТЁМНЫМИ РЫДАЛА!
НУ, ВОТ И Я ДОШЛА!
ИЛИ ПОЛЗЛА,ДА Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ
И ПТИЦУ СЧАСТЬЯ УХВАТИТЬ СМОГЛА
ХОТЯ ,ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО
НУ,ВОТ И Я ДОШЛА!
ПРИСЯДУ И НЕМНОГО ВСПОМНЮ
КОГДА ЛЕТЕЛА СО СКАЛЫ Я
И РУКУ МНЕ НИКТО НЕ ПОДАЛ
НУ ,ВОТ И Я ДОШЛА!
ПРОСТИЛА ВСЕХ ,ХОТЯ ВСЁ ПОМНЮ!
Я НЕЖНОСТЬЮ ЗАКРОЮ ВАМ УСТА!
И УЖ ГУБИТЬ Я ТОЧНО ВАС НЕ СТАНУ
НУ,ЧТО ПРОЩАЙТЕ ГОСПОДА
Я ВАС ПРОСТИЛА ,ЗЛА НЕ ПОМНЮ!
Я ВСЁ СМОГЛА И Я ПРОШЛА!
ЧЕГО ТЕПЕРЬ И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!
Свидетельство о публикации №113121604542