***

Не захочу жить долго тут.
Мечтать мне надоело даже.
Нас дали своим счастьем ждут.
Там будем счастливы день каждый.
Мне кажется,мечтам моим
вряд ли случится воплотиться
в жизнь.Но злой город не любим
мной,-здесь не буду находиться.
                2012год.


Рецензии