Песенка про друзей
Есть на свете Африки, Евразии, Америки.
Горы есть и впадины с морями-океанами.
А у меня, есть у меня одно желанье странное.
Я по городу кружу. Я друзей не нахожу.
Все бегут, спешат, галдят и дружиться не хотят.
А я хочу, сказать хочу и дяденькам, и тетенькам,
И даже в зоопарке и слонам и бегемотикам:
Я с тобой дружу! И с тобой дружу!
А с тобой больше всех дружу!!!
Вот, представьте, вырасту, стану очень важной я.
Буду очень умная, красивая, отважная.
Скромная, конечно же. Но в меру любопытная.
Но самое, но главное – друзьями не забытая.
Витька хлеб купить забыл. Сашка заново простыл.
Понедельник – трудный день. Мне друзьям помочь не лень.
Лариску - в садик. Ленку - в клуб. Из глаз цветные искорки….
Вот мне бы ночку отдохнуть, тогда скажу вам искренне:
Я с тобой дружу! И с тобой дружу!
А с тобой больше всех дружу!!!
Свидетельство о публикации №113121604532