Это легко
Ночью, что горяча.
Я засыпала в пять -
У твоего плеча.
Теплой шальной зимой
Нечего мне менять.
Пахла тобой и мной
Смятая простыня...
Ты наливал в свой чай
Мед, а не молоко.
Ночью, что горяча,
Ты мне дарил покой.
Ночь - это все-же мало.
Думала - сохраню.
Знаешь, я постирала
Мятую простыню...
Свидетельство о публикации №113121604523