Дети

Дым тихонечко пускали
И на ветке восседали,
Будто йети,
Одноклассников ругали
И уроки пропускали
Наши дети.
Очень громко говорили
И обманывать любили,
Проходимцы,
Что-то ели, что-то пили,
Поздно ночью приходили,
Всех любимцы.
Слишком рано много знали
И на стенах рисовали-
Что им будет?
Всё учиться забывали,
Потихоньку вырастали
Наши люди.
Всех любили и прощали
Но правительство ругали
Мудрецы,
А потом детей рожали,
Без присмотра оставляли,
Подлецы.


Рецензии