Жизнь - рельсы, а шпалы - года...

Жизнь - рельсы, а шпалы - года;
И нашей судьбы поезда
Так часто проносятся мимо
Желанных, родных и любимых...

Мы вечно - не с теми, увы...
И наши друзья не правы,
Считая, что мы эгоисты...
Нет, - поезд идёт слишком быстро.


Рецензии