Наверно, проклята она...

Наверно, проклята она,
Теперь все чаще понимает
Как не хватает ей тепла,
Любви и ласки не хватает!
Как не хватает ей его
Такого сильного и рядом!
Чтоб только он! И никого!
И таять лишь под его взглядом!
Такого, чтобы понимал
Ее одну! И без остатка!
И чтобы крепко обнимал,
И целовал, чтоб стало жарко!
Такого, чтобы защитил
И смог убить за ее слезы!
Такого, чтоб ее любил
И заполнял все ее грезы!
Наверно, проклята она,
Раз рядом быть никто не смеет!
А за окном вовсю зима,
И только плед ее согреет!...


Рецензии