***

Не возьму в дальнюю даль с собой
прережитую здесь боль.Мне гложит
душу прошлое.Надо судьбой
новой жить.Зло злых не уничтожит
нас,счастливыми мы будем,все ж.
Будет наш счастлив путь и хорош.
Не смоглм разбить счастье мое,
мое счастливо,все же,житье.
                2012год.


Рецензии