Не боли...

Не боли мое сердце.Зачем?
Не вместить свою жизнь на страницы
и не надо взъерошенной птицей
клекотать о засилье проблем.

Не боли мое сердце.Забудь
мятый список прощеных обид:
путь не кончен-на то он и путь,
только душу ночами саднит.

Не боли мое сердце.Тебе
все знакомо и дружба и ложь,
ледяная предательства дрожь
не сломала надежде хребет.

Не боли мое сердце.Пустяк-
заоконной пурги круговерть....
Все тебя убеждаю вот так,
только знаю,что будешь болеть.


Рецензии
Если сердце,чувствует боль;
Оно не камень,не из гранита,
Оно может чувствовать и любовь,
Как чувствует сейчас эту боль!

Анастасия Иванькина   26.12.2013 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.