Ароматы солнца и цветущих трав...
Ароматы солнца,
И цветущих трав,
Светлые оконца
Деревенских хат.
Водичка родниковая
Всюду тополя
Милая,пригожая
Русская земля
Все у нас в порядке
, Всё,что надо есть
Вот только сохранить бы
Достоинство и честь
А гнилую свору
Бездарей,рвачей
Помоляся Богу
Выгнать поскорей
,,,,,,,,,,,,,
Свидетельство о публикации №113121600446