Если бы я так пожелала...

А если бы я, своей, так пожелала,
Она бы сразу замертво упала.
К бабке ходила, на смерть мне колдовать,
А потом в дверь мою иголочки втыкать.
Но смерть, когда за ней пришла,
Ужасная друзья была.
Такой врагу я не желаю,
Её за всё, за всё прощаю.


Рецензии