Жизнь одна
Есть такое русское поверье.
Трудно друга верного найти
И сказать ему: "Поверь мне!"
Ты поверь. За прошлое прости.
Жизнь одна, и мы, как на поверке,
Сквозь туман стараемся идти
Через поле русское до смерти...
20 мая 2010г.
Свидетельство о публикации №113121604451