Депрессия...

     Депрессия…

Избиты тексты и слова
Избиты наши разговоры
Избита старая молва
Избиты все пустые споры

И чувства стали не нужны
Мне стало все не интересно
И нет мне дела до хулы
И, что мне скажут, все  известно

Не пахнет утро, ветра нет
Мороз не чувствую, не жалит
И телефон пусть замолчит
Пусть в тишине меня оставит

Есть не хочу, и кофе пуст
А вечер серый и тоскливый
И в сердце мне вползает грусть
Оставив след  неповторимый…
Павел. Марков.16.12.2013г.Чита


Рецензии
Водка, книжка, шоколад, сразу всё пойдёт на лад, ну и баба ли какая, то и ей я тоже рад.Но чтоб баба хороша, как открытая душа, и умеха чтоб такая, а не как не дай Божа...

Саня Грех   16.12.2013 13:18     Заявить о нарушении