В непогоду дом уютный - моя крепость и оплот...
От дождя вокруг земля.
(Как чувствительная дама
От слезливого романа),
У которой от рыданий
Тушь ручьями потекла.
Город погрузился в омут,
Лёг на илистое дно.
И сквозь толщу мутным взглядом
Мне фонарь глядит в окно.
Ветер сотрясает раму
И с разгона бьёт в стекло.
Что - то грохает на крыше,
Стонет где - то далеко...
В непогоду дом уютный -
Моя крепость и оплот! **
Пусть мороз бушует лютый
Или дождь холодный льёт.
Чаю крепкого с лимоном
Выпью с джемом из айвы,
И "Наполеон" домашний
Мы сегодня испекли ...
Я в тепле под мягким пледом
Отогреюсь, ... подремлю-ю-ю.
Рядом пёс скулит и лает,
Что - то снится и ему.
** Оплот - Надёжная защита, твердыня.
Свидетельство о публикации №113121604438
Зато дома так уютно,закрыт дом от зимних стуж.)))))
Уютно у тебя,Леночка,по -домашнему,уходить не хочется.
Счастья тебе милая,здоровья крепкого!!!
Целую. Алла.
Алла Любарец 18.12.2013 00:21 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 18.12.2013 16:37 Заявить о нарушении