песня моего сердца

Ах, как же в твоих руках
приятно зимою греться.
Ты не просто любимый мой человек,
Ты песня моего сердца.
Дни летят быстрее метели,
Мир в год новый вступить спешит,
И замерев в этой карусели.
Я слышу: она всё звучит и  звучит......


Рецензии