Её любовь!

Поправив зеркало чуть влево,
С улыбкой повернула ключ.
Машина резво заревела,
Свет фар зажег надежды луч.
Включила музыку погромче,
Нажала посильней на газ.
Асфальт покрылся льдом чуть тонко,
Сейчас для дрифта в самый раз.
Руль резко выкрутила вправо,
Машину сразу понесло.
Пол круга боком пролетая,
В душе становится тепло!
Большой заряд адреналина,
И в венах закипает кровь.
Опять в занос. Неповторимо!
Машины, дрифт - её любовь!


Рецензии