И повода ты вроде не давал...

И повода ты вроде не давал,
А я в тебя без памяти влюбилась.
Взглянув в твои бездонные глаза,
В них без остатка сразу растворилась.
Твоя улыбка стала для меня
Наркотиком и каплей кислорода.
Но снег, ведь, за окном, а не весна,
Жестоко обошлась со мной природа.
Влияешь на меня ты как магнит,
К тебе меня влечет неодолимо.
Одна святая истина гласит:
"То, что твое, то не проходит мимо"!
Надеюсь, это в самом деле так,
Не зря гранит науки люди грызли.
Пусть в голове моей опять бардак,
Но лишь тобою заняты все мысли...


Рецензии