Что то оборвалось...

Что то оборвалось,
Как то сделалось врозь,
Встрепенулось,улетело,
Разделилась душа с телом,
Как будто жил я на авось.
И ветром продуло на сквозь,
И подхватило и понеслось,
Все то,что в жизни пело,
Все то,что недозрело,
И то,что не передалось.

Когда нибудь мы все поймем
И от своих проблем уйдем,
Но неизвестно,что найдем,
Там где сначала все начнем.

Но неизвестность этих дней,
Нас все равно вперед несет,
Ты чашу жизни всю испей,
И ощутищь ее полет.

Лети неведомо куда,
Копи энергию добра,
Лети туда где много зла,
И вылей чашу всю до дна.


Рецензии