Мгновенье

все люди бегут куда то!
торопятся быстрее прожить!
а в жизни не нужно бегать
нужно уметь любить!

любовь,как морские волны
то тихо плывут,то бегут
то,штормом это чувство накроет
а после спокойно вокруг!

люди ,любите друг друга!
дарите радость,цветы!
в жизни так мало мгновений
нужно уметь их ценить

потом это всё проходит
стареют уста и глаза!
но,вы не сдавайтесь люди!
любовь на земле одна

и чтоб не случилось
поймите ,душа она молода!
фото инет


Рецензии