***

Не поможет придуманный бог.
Уничтожат жестокие люди.
У меня нет счастливых дорог.
Вряд ли стих мой летать теперь будет.
Окончательно крылья мои
мне отрезали.И напоследок
мне сказали:"Стихи не твори.
Знаешь,сколько таких,как ты."Слепок
с счастья сделкю я своегою
статуэтку,как воспоминанье
увезу в даль с собой.Ничего,-
позабуду былые страданья.
Статуэтку,как память о том
все хорошем,что в жизни бывало
сохраню.Обрету новый дом.
Начну жизнь в двадцать семь лет сначала.


Рецензии