Новогоднее
Не холодно, легкий снежок.
И запахи хвои душистые
По рынку несёт ветерок.
К весам обыватель толкается,
Уральский звучит говорок,
Про то, что все цены кусаются,
Чем лучше помазать пирог.
Про студень и про грибочки,
Про то, что зимы толком нет,
И тают рубли в кошелёчке
В обмен на российскую снедь.
Для здравицы – С Новым годом!-
Купили бутылочку в прок,
Отметить с российским народом
Времён неразрывный поток.
26. 12. 05г.
Свидетельство о публикации №113121604355