Горы там, где их нет...

Горы там, где их нет, -
в небе влажном скопление облаков,
смог над городом,
огоньки роем пчёл золотых
в оголённости нервной
крон декабря -
это я выхожу на балкон,
чтобы петь через смерть
жизни вечной
несуществующие края...


Рецензии
...Очень художнически, Вась... остро... здОровски! )(

Максим Печерник   16.12.2013 14:08     Заявить о нарушении