Человек
Бодро,
почти маршируя.
Сбрил тупым лезвием бороду,
А вокруг-солнечные струи.
Под ногами:грязь,
асфальт,
Снег.
Шагает по городу человек,
Сотрясая,порою,
стены шагом.
Флагом размахивая по сторонам.
Улыбается
таким как мы,
но не нам.
А порой,
немного настырно
переходит на бег
И очень хочет,
чтобы жирно
в каждой строчке
Писали: ЧЕЛОВЕК.
Свидетельство о публикации №113121604336