Пускай всегда живёт любовь
И я вам верю: да, бывает -
мир умывается дождём,
а сердце током пробивает...
И снова хмурый старый пень
надеждой греется... И молча
в небытие уходит тень,
вступая в спор с лучами солнца.
"В любви все возрасты равны".
И сердце верит, как ребёнок, -
даётся жизнь не для войны,
не для безумств великих гонок.
Любовь для веры нам дана;
ко всем трагедиям и драмам
сценарий пишет лишь она
с усердием вельможной дамы.
Пускай всегда живёт любовь;
надежда тешит верой души;
и там, где раньше была боль,
наш мир однажды станет лучше.
Свидетельство о публикации №113121604312