***

Скажи мне вольный ветер мой,
Когда уже конец пути,
Когда мне быть уже с тобой...
Хоть подскажи куда идти,
В пустынных ветренных просторах,
И лабиринтах коридоров с обвисшей паутиной до земли...
От древа жизни до петли, иль до корней что пышут ядом,
К тому что корни гложет неустанно...
От ожидания до манны иду во тьме непокаянный,
Нет ни покоя ни отрады,
Лишь тень и пыль и мертвая пчела
Что смс приносит на крылах...


Рецензии