Лица уже не увидать...

Лица уже не увидать,
но силуэт ещё отчётлив,
вы - только взора - благодать,
но взор в поэте - с жизнью счёты,
сводимые всегда легко
в большое СЛОВОМ далеко,
вы навсегда, как ВСЁ пройдёте,
но образ ваш в других воскреснет -
корысти вне - красивым сказом,
чужую вскидывая бровь
над счастьем песенного глаза -
вне плесени, что на любовь
идёт расхожим наступленьем
банально-пошлых преступлений,
вы оживёте вновь и вновь -
изящности прохожей гений,
волнуя в чистом сердце кровь...


Рецензии
Как всегда -- волшебно, изящно, ЧароДивно...

Инга Сухоцкая   17.12.2013 23:34     Заявить о нарушении
Красивое слово :))) Спасибо!!!

Василий Муратовский   18.12.2013 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.