Вот!

На сносях у смерти я.
С болью!
Недоношена.
И картин полна карзина,
И стихи- в подполье.

У невинной сей девицы
Раньше срока разродиться-
Примет акушер
-палач.
Выбор: плач- не плач.

На сносях у Смерти я.
Как на мачте корабля.
Сверху небо, снизу-море,
А вдали – моя Земля.

Прыгнуть камнем без вопросов?
Вверх стучаться в божьи ставни?
Или ждать, когда матросы
Кинут якоря?

……............
У смерти на сносях Я!
Уж тужится  -каналья.
Воды- отход
фатальный!
Крутой водоворот.

Она- не однократно.
Но я –
не адекватна!
Упёрлась ей ногами
В беременный живот.

Господа, мусье и херры!
Пропускаю вас вперёд.
Кто тут really кавалеры?
Не пройдёт ваш лозунг скверный-
Lady- first!


Рецензии