нам иногда...

нам иногда так не хватает тишины
и одиночества под звездами и небом...
и говорят, что это миф и сочетанье грез...
как те мечты, в которых никогда я не был…

нам иногда так хочется побыть
с самим собой… и в спорах молчаливых
решать вопросы равновесия и знать
что кто-то ждет тебя… без почестей слезливых

без страха потерять и после не вернуть
забыть, убить и просто пройти мимо
и не заметить… так бывает иногда
когда у жизни забираешь жизнь игриво…

когда нет времени остаться одному
остановить секунды, разложив их на мгновения
нам иногда так не хватает тишины
и сумасшествия прекрасного затмения…


Рецензии
...и в спорах молчаливых
решать вопросы равновесия - как интересно!

Белла Чао   17.12.2013 07:39     Заявить о нарушении