Итог печальный
И сосны в парке госпитальном,
Он на всегда запомнил дату,
Как под огонь попал кинжальный.
Урус- Мортан, спецназ, гранаты,
И этот дом полуподвальный,
Тут крики, стон, лихие маты,
И мины взрыв- итог печальный.
Жгут, и сапог с ногою рядом,
Смерть хохотала в той запарке,
Вот, подживет, в коляску сядем,
И вновь сосна и белки в парке.
г.Екатеринбург, госпиталь.
ноябрь 2013г.
Свидетельство о публикации №113121604242