Зимний вальс

Тихо-тихо, еле слышно,
Забавляется Зима –
Снегом замела пушистым
Все деревья и дома.

Серебристые  снежинки
Окружают в танце нас,
Белоснежные  пушинки
Исполняют зимний вальс.

14.12.2013.


Рецензии