Я в море далёком...
Я в море далёком спорю с судьбой
И рядом со мною твой образ родной.
Бегут за кормою волна за волной
Как жаль, что в разлуке мы снова с тобой!
Светланка, Светлана - Цветочек ты мой,
Как быстро ты стала, дочурка, большой.
Но где бы я ни был, от дома в дали,
Мне снятся черты дорогие твои.
ОАО ПМП т/к"Каменск-Уральский" 27. 06. 2005 г.
Отредактировано и напечатано в газете "Ведомости ПРИСКО" В. Рощ...
Свидетельство о публикации №113121604192