про Украину
переверну его и чистый лист,
начну его как новую тетрадку,
закрыв на прожитОе, лист мой чист.
оставлю под абзац я снова место,
начну с заглавной буквы как всегда,
с чего же мне начать, вот интересно?
строку с моею мыслью, вспомнил! да!
мне все что в жизни нашей происходит,
тревожит, беспокоит - это жизнь!
попробую немного все разложить,
на лист все мои мысли положить.
к примеру, Украина - вся в раздорах,
я понимаю люд там всяк живет,
но что он потерял в чужой Европе?
Европа просто так хохлов не ждет!
поманит визой, ценами, товаром,
на этом и закончится роман,
роман не будет долгим романтичным,
падет туман и кончится обман.
конечно и России так не надо,
цену на газ задаром отпускать,
ведь только сыр бывает дармовитым,
но сыр мы знаем где можно искать!
ну что хохол, возьми все за и против,
положь на чаши разные весов,
весы тебе то скажут точно, точно,
ты затянуть ремни себе готов?
Свидетельство о публикации №113121604144