Дурак на холме

The Beatles - The Fool On The Hill

Что за дурак стоит на холме?
Тёмным пятном на фоне неба  кажется мне.
Дать бы ему по шее,
Хули  он там стоит,
Чтобы ушёл скорее
И не портил чудный вид.
На пейзаж не глядит,
Не поёт, не кричит,
Он стоит и молчит.

Что за дурак стоит на холме?
Тёмным пятном на фоне неба  кажется мне.
 В будничной передряге
Выбрать не может путь,
Может помочь бедняге,
Подойти и подтолкнуть.
Сколько можно стоять,
Нужно парню узнать,
Как приятно летать!

Может во сне летает,
А наяву никак,
И от того страдает,
Ну, дурак и есть дурак.
Он стоит, ни гу-гу,
Может пьяный в дугу,
Я ему помогу.

Пусть не готов он даже
Смело шагнуть вперёд,
Вот он спасибо скажет,
Как почувствует полёт.
Так вперёд под откос,
Не разбей только нос,
В добрый путь, альбатрос!

http://vk.com/video-24588486_162794001


Рецензии