Я - ВСЯ В СЕБЕ. Как божия коровка
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/02/25/6945
Зачем мне быть в "поэтном Главке" КЕМ-ТО?
Я - ВСЯ В СЕБЕ. Как божия коровка.
Ползу, куда хочу. Дорогой - лента
по Гималаям. Это ль не обновка?!
Мне хорошо. Я поднимаюсь в горы.
И не заботят рейтинги Войны.
Залаяли собаки? - значит, споры.
Люблю лишь Звёзд такие кутерьмы!
Мне весело вдыхая горний Воздух
стоять вершиной. Мало Звёзд, но есть
дороги новые! А лай собак - невинный.
Не ведая - творят. Стезя их - здесь.
Жаль, сон пропал... А мой - он затянулся.
Не выбраться без камня. Жемчуг - дно!
Хотела выспаться. Но берег оттолкнулся,
и я - за горизонтом. Как в кино.
16 декабря 2013 года 12:20
Свидетельство о публикации №113121604101
Еремкина Яна 29.07.2017 12:40 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 30.07.2017 09:47 Заявить о нарушении
подобное - к подобному.
Светлана Водолей 01.08.2017 10:41 Заявить о нарушении
Еремкина Яна 01.08.2017 14:20 Заявить о нарушении