судьбы кривые повороты
ПУТИ ПОВЁРНУТЫ НАЗАД
И ЛЬЮТСЯ СЛЁЗЫ ОТЧЕГО ТО
И ЖИЗНЬ ИДЁТ СТРЕМЯСЬ ВПЕРЁД
ГОДА,БОГАТСТВО И ТРЕВОГА
ИДУТ ЧАСЫ В ТИШИ НОЧНОЙ
МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ КОГДА ТО
ВСЕМУ СВОЙ ЧАС,ВСЕМУ СВОЙ СРОК
ДЛЯ НАС НАПИСАНО ВСЁ СВЫШЕ
И ШИФРАМИ ПОЛНА СУДЬБА
В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ СТРОИМ ЖИЗНИ
БЕГУТ ,БЕГУТ НАШИ ГОДА
Свидетельство о публикации №113121604036