Симпатичный колобок
И комбинезончике,
Вышел с мамой за порог
Симпатичный колобок.
Неуклюжий, маленький,
В тёплых серых валенках.
Это наш сосед Егор
Погулять пришёл во двор.
Смотрит, восхищается,
Очень удивляется.
Снег увидел в первый раз.
Отвести не может глаз.
А снежинки падают
И мальчишку радуют.
Рот разинул карапуз.
Он их пробует на вкус.
Декабрь 2013г.
Свидетельство о публикации №113121603993
Дружески, Андрей
Андрей Калецкий 16.12.2017 19:34 Заявить о нарушении