Как умру я-вино дайте
Стану я вином искристым:
На губах прекрасной Лалы,
На губах прекрасной Лалы,
Я любовью напоён.
Как умру я-вино дайте,
Стану я вином искристом,
К чёрту эти все менялы,
Слышу я могильный стон:
На губах прекрасной Лалы,
На губах прекрасной Лалы,
На губах прекрасной Лалы,
Я любовью утолён.
Свидетельство о публикации №113121603979