Метаморфозы

Сынок, я не учитель, тебе решать, как жить,
Я должен как родитель тебя предупредить:
Ты жизнь свою сломаешь, расслабившись на миг,
Я знаю, что ты знаешь, что это путь в тупик!
Ну, так забудь свои обиды, забудь про ганджубас,
Я шлю тебе свои флюиды, переходи на квас!
Я шлю тебе свои флюиды.

Всё это не угрозы, всё это не прикол,
Придут метаморфозы, всего один укол!
Поверь, сидеть на синьке смешней, чем на игле,
Ведь в каждом новом дринке – пролив Па-де-Кале,
Который я переплываю, и ты плыви, дурак,
Поверь, сынок, я это знаю! Не делай этот шаг!
Поверь, сынок, я это знаю.

А где-то за туманом пролив Па-де-Кале,
Который я во сне переплываю,
Поверь, сынок, я знаю, вот-вот сейчас во мгле,
Появится всё то, о чём мечтаю.
Но!
Всё так же недоступен Туманный Альбион,
Как будто вновь меня снесло теченье,
И борется с волною мой хрупкий галеон
В проливе моего воображенья.



В тебя вселились бесы, затмив собою свет,
Другие интересы, другой приоритет!
Я раньше шёл к цыганам, чтоб с ними песни петь,
А ты к ним – за дурманом, чтоб просто побалдеть.
Ты примешь эту дозу – и попадёшь во мрак….
Предотврати метаморфозу, не делай этот шаг!
Сынок, не делай этот шаг!
Предотврати метаморфозу!

http://vk.com/video-57971958_166848123


Рецензии
Помню один питерский журнал проводил конкурс на подобную тему, против дури и прочего. Уверена, Вы бы стали победителем.

Мария Ярославская   16.12.2013 13:00     Заявить о нарушении