Константа

Carl Jung's Birth Chart

ВИБРИРУЮТ ТОНКИЕ СТРУНЫ ВСЕЛЕННОЙ
В EЁ ИЗМЕРЕНИЯХ
СТОЛЬКО ПРОСТРАНСТВА
ВОСПОМИНАНИЯ
НАС
И СОБЫТИЙ
НАШ  КОД ПОСТОЯНСТВА

ГДЕ ДАЖЕ ВОДА
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПАР
А МЫ В СПЕКТР
СОЖМЁМСЯ
РАСШИРИМСЯ
И
СНОВА
ПОНЯТЕМСЯ
             В ЦЕНТР...


Рецензии