Случай

Над нашим домом чёрные тучи скучились в кучу.
Чёртовый случай свёл нас с тобою,
Счастья не скрою, свой дом открою,
Ну, заходи.
От нетерпенья кровь в жилах стынет,
Замок хрустальный вашей гордыни
Как мне разрушить тон равнодушный,
Будь мне послушной. Не уходи.

ПРИПЕВ: Скажите спасибо случаю, что нам утолил желание.
                Он стал нам наградой лучшею за долгое ожидание.
                Я знаю, что повторится этот вечер –
                Свечи, плечи…
                И ежели не с тобой – значит с другой.


В маленькой спальне длинные свечи,
Сладкие речи, узкие плечи… Всё вдруг смешалось,
Нежная ярость, за тем усталость…


ПРИПЕВ:


Свет был потушен в маленькой спальной,
Вот и разрушен замок хрустальный,
Замок воздушный… Мне стало скучно
И равнодушно я сделал ярче свет.
Вот и сгорели длинные свечи,
Мне надоели сладкие речи,
Узкие бёдра, узкие плечи…
Значит до встречи. Значит, привет.

http://vk.com/video-24588486_162402013
               


Рецензии
"Потухли свечи,
Пожухлая трава легла,
До новой встречи,
Которая не состоится никогда".

Да, вот такие иногда бывают "романтические встречи".

Мария Ярославская   16.12.2013 12:58     Заявить о нарушении