День рождения Кристины

Она такая
Славная,
Ей всего год.
Умная, тонкая,
Она - главная.
И семеро вокруг.
И каждый горд,
Что он здесь,
На празднике
Этом, где
Малышка
Хлопает
В ладоши
И смеётся.
Пусть хорошо
Ей живётся!
16 декабря 2013 года.


Рецензии