Перестройке, мы сказали...

Перестройке,
Мы сказали
- Да!, Да!, Да!
Только не туда,
Попали - "господа"...
Кто работать мог,
Тот - зарабатывал,
Ну, а кто не мог
- Приватизировал!

"Ух ты, ну ты,
Ножки - гнуты..."
"На козе",
Не подступить!
Все бездельники,
Зануды,
Стали,
Родиной - "рулить"!

Двадцать лет,
Чинят раздоры,
Не страна,
Сплошной - разгром...
Деньги,
Спрятали в офшоры,
Поселились,
За бугром...


Рецензии