Заповеди в программу заведи

      Заповеди в программу заведи.
Десять измерений во вселенной.
Без гравитации почти тяжеленной.
Держится все на честном слове.
На записанном звуковом поле.
Как настроено изначально
События не произойдут случайно.
Эра  высоких технологий.
Следит создатель наш строгий.
С простейшего начнем
Принтер для благ соберем.
Магазины мы закроем
Полицейских роботами прогоним.
Заменим солдат и моряков
Обязательно начнем с летчиков.
Бьются  даже на автопилоте,
Правительство уйдет  вороватое
Время  власти умрет проклятое.
Компьютер выдаст не послание.
А четкое на места задание.
Примет его не чиновник  сонный
Робот – губернатор скромный.
Судей сразу заменить
Совесть хочется им сохранить.
Врачей и медсестер с « утками»
Что дежурят сутками.
Откроются ворота заводов.
Закроются миллионы складов.
Нефть пригодится для питания
Человеку совершенствовать знания.
Пытливый ум востребован.
Задумается спекулянт Иван
  -Куда мне деваться?
Не умею работать.
Только  кушать и одеваться.
Такой на заводе брак совершит.
Пускай компьютер решит.
Страна у нас просторная
Дорога  обычно «дохлая».
Встанет с роботом в паре,
Допустим в Магадане.
Лет через пять
Себя начнет уважать.
Любого  рядом человека.
Вот программа до середины века.
                16.12.2013г.


Рецензии
Саша!!Какие прекрасные и сильные строки написал.. С искренним зимним теплом и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   17.12.2013 13:48     Заявить о нарушении
Ваши Светлана строки моих сильней!
Тело греет у батареи ,хоть потей!
как баллы в деньги превращаются сайтовские -здесь?или это фантики для детской романтики?

Александр Жалин   18.12.2013 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.