За веру в золотых тельцов

Зло добру как аферист лоху,
Нагло и без скупости духовной;
обещает вечный рай в аду-
Упиваясь наглостью греховной.

припев:

За веру в золотых тельцов
Сегодня пьет любовь сивуху,
А ложь несет для подлецов
Коньяк с икрой,а не разруху.

Правде матушке родимой
                за бабло могилка,
Кривде мачехе не милой
                на Гаваях дом.

Бес рабам на медне пел псалом,
Лестью обольщая добродетель;
Правде подарил черт медный лом-
Сам Иуда был тому свидетель.

припев:

За место палача вчера
Прольется кровь из недр надежды,
Но тьма создаст из под пера
Закон - запрет не для невежды.

Счастью милушке любимой
                за красу панелька,
Гниде сволочи спесивой
                на весь мир лишь пир.

Хам идет средь бела дня не в храм,
Хитро корча рожу в свет свободы
Дъявол раздает за даром хлам-
Честь давно не ждет младые годы.

припев:

За блеф тиранов суета
Вампиров лихо прословляет.
На горизонте маета
Для Бога сети расставляет.

Вере мирненькой желанной
                за слова тюряга,
Смерти жадненькой нежданной
                на подносе дань.


Взорвется шар земной однажды
От диких воплей Вовилонских войн
И люди все поймут от жажды,
Что прав однажды был лишь Божий Ной.

припев:

За веру в золотых тельцов
Сегодня пьет любовь сивуху,
А ложь несет для подлецов
Коньяк с икрой,а не разруху.

Правде матушке родимой
                за бабло могилка,
Кривде мачехе не милой
                на Гаваях дом.


Рецензии