Сердце дышит все той же мечтою

Сердце дышит все той же мечтою,
Сердце просит того же огня.
Только мне не успеть за тобою,
Только мне не заметить тебя.
Ну а ты,как и прежде по кругу
В закольцованной жизни своей
До конца своих будничных дней
Не найдешь дорогую подругу.

Только знаешь я вспомню не раз,
Ту мечту,что я в сердце хранила
И взгрустнется вот так,как сейчас
И шепну:"Я тебя не забыла." 


Рецензии