Моей судьбе...

В кулачок свою судьбу,
Я тихонечко зажму!
Пусть она узнает!
Тоже пострадает!!
Пусть она помучится!
Может и получится...
Может быть, поймет она?
Как страдаю я! Одна!
Ну, зачем же,судьба,ты,
Все разбила мне мечты?
Мне беду подсунула?
Пропаду?.. Ты, думала?
Да! Коварная! Я плачу!
Но,решила все задачи,
Что ты, мне наметила!
Вот,теперь ответь ты, мне!
В чем,судьба, я провинилась?
На меня ты, обозлилась?
Забрала ты, милого?
Сердце ты, разбила мне?
И, хотя бы, ты , судьба!
Счастье милому дала,
Ты ж его обидела!
Почти ад, увидел он!
Я ж тебя,судьба,просила,
Счастлив пусть будет мой милый!
Горе мне все отдавай!
Ему, радость отправляй!
Слушать, ты же не хотела!
Все по-своему ты сделала!
Настрадались мы, вдвоем!
А, зачем? И , не поймем!..
Может быть хотела ты,
Чтобы все наши мечты,
О любви нашей огромной,
Сохранились очень долго?
Ты, хотела посмотреть,
Сколько сможем мы терпеть!?
Если сохраним любовь,
То, подаришь встречу вновь?..
Что же, судьба! Знай! Ту, боль,
Что дала ты, мне! Любовь!
Помогла мне пережить!
А, теперь ты,не держи!!!
Все прошли мы, вынесли!
Ты, пойми, нет больше сил!
Жизнь! Ведь, знаешь, коротка!
Мчатся быстро, ведь года!
Не держи ты, нас в разлуке!
Забери ты, наши муки!
Дай любовью насладиться!
Дай мечтам всем,нашим сбыться!!!


Рецензии